PVC-U螺旋缠绕管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0PVC-U螺旋缠绕管 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-19 00:02
  询价
详细信息
一、PVC-U螺旋缠绕管简介
埋地排水用pvc-u螺旋缠绕管用于市政排水、污水处理和农田灌溉的重力流管道。用来取代传统的水泥管道。该技术中的二代产品已通过国家技术委员会鉴定。鉴定意见:该产品及生产技术属国内首创,达到国际先进水平。本公司与一、二代产品的研制人员一起共同开发了第三代产品。与二代产品相比,更胜一筹。
二、优点
1、不渗漏,密封性极佳:U-PVC缠绕管外面用玻璃钢包敷固定,内壁用塑料焊条焊接,可承受0.6Mpa的水压.
2、施工方便:由于自重轻,无需起重设备.狭窄泥泞地方机械无法展开.而U-PVC管材质轻,搬运便利,可节省很多费用,减少很多麻贰场。
      3、流体阻力小:U-PVC管材壁面光滑,对流体的阻力小,其粗糙系数仅为0.009。较其他管材为低,在相同的流量下,管径可予缩小。
      4、机械强度较大:U-PVC缠绕管材耐水压,耐外压,耐冲击等强度均甚良好;适用于各种条件下的配管工程。
      5、使用寿命长:U-PVC缠绕管增加了内壁的厚度,增强耐水、沙石的冲刷强度,寿命50年,是水泥管的2倍。
      6、保护环境:减少对地下水及周边土壤的污染并且产品可100%的回收利用,起到了节约资源等良好效果。
      7、耐化学药品性能优良:U-PVC缠绕管用于污水收集等工程,具有优异的耐酸、耐碱、耐腐蚀性,对于化学工业等污水输送甚为适合。
      8、应用领域广:多层双槽U-PVC缠绕管可用于农田灌溉,改变传统的明渠、土渠输水的落后习惯,节约大量淡水资源,可缓解我国淡水资源匮乏的不利局面。
      9、节约效果显著:由于U-PVC缠绕管可到施工现场加工成型,降低运费80%之多。并且可根据用户的要求适当加长管材长度,减少接口,方便施工,大大提高了工程进度,缩短工期,节约大量的工程管理费用。
      10、可焊接管件:随意焊接三通等管件,降低工程造价,减少检查井数量,工作效率高。
      11、多层双槽U-PVC缠绕管可特制成检查井,农村环保燃气的沼气池等工程;可用U-PVC板材和缠绕管材焊成各式的沼气池;给排水检查井,施工简捷,经久耐用,不污染环境。

 
询价单