长治玻璃钢液体储罐耐腐蚀寿命长,质量保证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0长治玻璃钢液体储罐耐腐蚀寿命长,质量保证 
单价: 面议
最小起订量: 10 米
供货总量: 56000 米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-19 00:02
  询价
详细信息

长治玻璃钢液体储罐耐腐蚀寿命长,质量保证

长治玻璃钢液体储罐耐腐蚀寿命长,质量保证

玻璃钢储罐是玻璃钢制品中的一种,其主要是以玻璃纤维为增强剂,树脂为粘合剂通过微电脑控制机器缠绕制造而成的新型复合材料。玻璃钢储罐具有抗腐蚀,高强度,质量轻,寿命长,由于其还具有可设计性灵活,工艺性强的特点,可以灵活的设计出运用在不同行业比如:化工、环保、食品、制药等行业中,正在逐步代替碳钢、不锈钢大部分市场领域。
玻璃钢储罐成型工艺为喷射缠绕成型,在国内玻璃钢储罐生产工艺中为先进的玻璃钢设备成型工艺,玻璃钢设备结构由防腐防渗内衬层、增强结构层、外表抗老化层组成。
一、防腐防渗内衬层制作
喷射防腐防渗内衬层就是用喷枪喷射技术使玻璃钢盐酸储罐的内衬成型的工艺。“内衬”就是玻璃钢设备的内衬,从结构上可以分2层,为内衬层和过渡层,主要起到防腐防渗的作用。
喷射成型的优点:
生产效率比手糊的高4-8倍;
产品整体性好,无接缝,层间剪切强度高,树脂含量高,抗腐蚀、耐渗漏性好;
可减少飞边,裁布屑及剩余胶液的消耗;
产品尺寸、形状不受限制;
喷射机能使催化剂和树脂于喷射前在液压下在喷管内混合均匀,故喷射时无压缩空气漏出,喷射时空气污染少。
二、增强结构层制作
缠绕增强结构层就是用FW-4500型意大利微控机械缠绕机组使玻璃钢盐酸储罐的结构层成型的工艺。“结构层”就是玻璃钢设备的强度加强层,通过内环向、内交叉、外环向缠绕成型,主要起到玻璃钢盐酸储罐机械强度的作用。
缠绕成型工艺特点:
机械化、自动化程度最高,产品质量稳定;
可按制品承受应力特点来设计纤维缠绕规律,使之充分发挥纤维的抗拉强度;
制品比强度高;
采用远红外线对产品进行加热固化,使产品的各项力学性能指标达到最高,延长了使用寿命。
三、外表老化层制作
外表老化层就是在增强结构层制作并完全固化后,采用自动化抛光机组将玻璃钢设备外表面打磨一次,使其整体伍凹凸,之后在外表层刷一层添加紫外线吸收剂的胶衣树脂。“外表老化层”就是保证玻璃钢设备不受外界环境的侵蚀,树脂含量≥90%。
外表面层工艺特点:
机械化、自动化程度最高,产品表面均匀一致;
外表整体光洁且美观;
在外表老化层中添加紫外线吸收剂延长了使用寿命。

性能特征 1、抗腐蚀能力强 对大气、浓度较高的酸、碱、盐以及多种油类和溶剂都有较好的抵抗能力。已应用到化工防腐的各个方面,正在取代碳钢、不锈钢、木材、有色金属等。 2、质量轻,强度大 相对密度在1.5~2.0之间,只有碳钢的1/4~1/5,可是拉伸强度却接近,甚至超过碳素钢,而比强度可以与高级合金钢相比。因此,在航空、火箭、宇宙飞行器、高压容器以及在其他需要减轻自重的制品应用中,都具有卓越成效。某些环氧FRP的拉伸、弯曲和压缩强度均能达到400Mpa以上。 3、可设计性灵活 ①可以根据需要,灵活地设计出各种结构产品,来满足使用要求,可以使产品有很好的整体性。 ②可以充分选择材料来满足产品的性能,如:可以设计出耐腐的,耐瞬时高温的、产品某方向上有特别高强度的、介电性特别好的。 4、工艺性优良 ①可以根据产品的形状、技术要求、用途及数量来灵活地选择成型工艺。 ②工艺简单,可以一次成型,经济效果突出,尤其对形状复杂、不易成型的数量少的产品,更突出它的工艺优越性。 5、寿命长,一般可以使用30多年以上。

长治玻璃钢液体储罐耐腐蚀寿命长,质量保证

 河北兴泰玻璃钢有限公司是衡水玻璃钢行业规模大、技术力量雄厚的龙头企业,公司具有较完善的设计、开发、检测和制作能力,并且已通过lS09001:2000国际质量管理体系认证。
    目前公司已拥有微机控制自动化玻璃钢缠绕生产线6条,可生产玻璃钢(FRP)、聚氯乙烯复合玻璃钢(PVC/FRP)、聚丙烯复合玻璃钢(PP/FRP)容器、塔器、反应设备、离子交换柱、管道、管件、异型件等各种复合材料产品。并承揽玻璃钢防腐工程及化工成套设备的设计、开发、制造和安装。产品广泛应用于化工、电力、冶金、医药、食品酿造、环保等行业。

 

询价单